Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an.
Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.
Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.
Unsere Speisekarte
Vorspeise & Suppe
Tortenbrie mit Kreuzkümmel an Linsensalat mit Aprikosen
9,10 Euro
Maissuppe mit Ingwer-Tomaten
7,80 Euro
Hauptspeisen
Hasenrücken im Speckmantel mit Balsamico-Zwetschgen, Frühlingsgemüsen und Stampf
31,00 Euro
Ragout vom Oderbruch-Zicklein auf gebutterten Tagliatelle
18,90 Euro
Matjesfilet vom Usedomer Fischer aus Rankwitz mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
21,50 Euro
Kohlrabi-Schnitzel mit jungen Möhrchen auf Kerbelpolenta
16,20 Euro
Gemüsemax mit gebratenen Eiern aus Wiesenaue
16,90 Euro
Dessert
Frühlingsdessert Variation
( Waldmeister, Erdbeere, Mascapone )
9,50 Euro
Für unsere kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln
5,50 Euro
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
8,90 Euro
Kartoffeln mit Kräuterquark
4,50 Euro
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
7,50 Euro
2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus
4,50 Euro
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
7,50 Euro
Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße
4,50 Euro
Preis für Erwachsenen wenn, er die Kinderportion bestellt
7,50 Euro
Spargel – König der Gemüse
Vorspeisen
Spargel-Kerbel-Cremesuppe mit weißem Spargel
7,50 Euro
Knusprige Spargelmikado mit Hollandaise-Dip und Salat bouquet
12,50 Euro
Kräutersalat mit Avocado, Spargel und Grünem Apfel
13,00 Euro
Hauptspeisen
Spargel mit Sauce Hollandaise und gebutterten Kartoffeln
24,00 Euro
Maispoulardenbrust mit Spargel und Austernpilzen in Estragon Butter
26,50Euro
Kalbsschnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
34,50Euro
Schweinefilet mit Spargel, Physalis-Relish und schwarzem Reis
27,90 Euro
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste mit frischem Spargel und Kresse Schaum
29,50 Euro
Orecchiette mit weißem Spargel und Basilikum-Pesto
22,80 Euro
Und zum Abschluss
Spargel-Creme brûlée
9,50 Euro
Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen.
Haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit.
Unsere Speisen enthalten Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Sollten Sie unter einer Unverträglichkeit leiden, sprechen Sie bitte mit uns, damit wir Ihr Essen nach Ihren Bedürfnissen zubereiten können.