Seiten

Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an.
Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.

Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.



Unsere Speisekarte

 

Vorspeise & Suppe

Tortenbrie mit Kreuzkümmel an Linsensalat mit Aprikosen
    9,10 Euro

    Maissuppe mit Ingwer-Tomaten
    7,80 Euro

Hauptspeisen

Hasenrücken im Speckmantel mit Balsamico-Zwetschgen, Frühlingsgemüsen und Stampf
31,00 Euro

Ragout vom Oderbruch-Zicklein auf gebutterten Tagliatelle
18,90 Euro

Matjesfilet vom Usedomer Fischer aus Rankwitz mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
21,50 Euro

Kohlrabi-Schnitzel mit jungen Möhrchen auf Kerbelpolenta
16,20 Euro
    
Gemüsemax mit gebratenen Eiern aus Wiesenaue
16,90 Euro

Dessert

Frühlingsdessert Variation    
( Waldmeister, Erdbeere, Mascapone )
9,50 Euro

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln
5,50 Euro
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
8,90 Euro

Kartoffeln mit Kräuterquark
4,50 Euro
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
7,50 Euro

2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus
4,50 Euro
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
7,50 Euro

Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße
4,50 Euro
Preis für Erwachsenen wenn, er die Kinderportion bestellt
7,50 Euro

 

 

 

 

 

Spargel – König der Gemüse


Vorspeisen

Spargel-Kerbel-Cremesuppe mit weißem Spargel
7,50 Euro

Knusprige Spargelmikado mit Hollandaise-Dip und Salat bouquet
12,50 Euro 

Kräutersalat mit Avocado, Spargel und Grünem Apfel
13,00 Euro

Hauptspeisen

Spargel mit Sauce Hollandaise und gebutterten Kartoffeln
24,00 Euro

Maispoulardenbrust mit Spargel und Austernpilzen in Estragon Butter
26,50Euro

Kalbsschnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
34,50Euro

Schweinefilet mit Spargel, Physalis-Relish und schwarzem Reis
27,90 Euro

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste mit frischem Spargel und Kresse Schaum
29,50 Euro

Orecchiette mit weißem Spargel und Basilikum-Pesto
22,80 Euro

Und zum Abschluss

Spargel-Creme brûlée
9,50 Euro

 

Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen.
Haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit.
Unsere Speisen enthalten Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Sollten Sie unter einer Unverträglichkeit leiden, sprechen Sie bitte mit uns, damit wir Ihr Essen nach Ihren Bedürfnissen zubereiten können.