Seiten

Speisekarte

 

Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an. Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.

 

Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen, haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit.
Unsere Speisen enthalten Zutaten die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, sollten Sie unter einer Unverträglichkeit leiden, sprechen Sie bitte mit uns, damit wir Ihr Essen nach ihren Bedürfnissen zubereiten können.

Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.

 

Vorspeisen warm und kalt
Zucchinisalat mit Himbeervinaigrette und Ziegenfrischkäse 9,80 Euro
Suppen
Legierte Erbsensuppe mit Filoteigröllchen 7,20 Euro
Hauptspeisen
Gebratener Lammrücken auf Ruccola-Pfirsich-Salat 23,90 Euro
Wildschweinbouletten mit Stampf-Kartoffeln und Gurkensalat 16,80 Euro
Zander in Polenta Panade auf Bohnen-Senf-Salat 17,20 Euro

Geschmorter Blumenkohl mit Linsen und geröstetem Salat

14,10 Euro
Desserts
Creme brulee Brownies Törtchen mit Sommerbeeren 8,50 Euro
Für unsere kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln
Erwachsenenportion
5,50 Euro
8,90 Euro
Kartoffeln mit Kräuterquark
Preis für Erwachsenen wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus
Preis für Erwachsenen wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße
Preis für Erwachsenen wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
 
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.

 

 

 

Spargel – König der Gemüse


Vorspeisen

Cremesüppchen vom Spargel
6,80 Euro

Knusprige Spargelmikado mit Hollandaise-Dip und Salatbouquet
9,90 Euro

Frühlingsteller mit Spargel, Hähnchenbrust Und Schnittlauchhollandaise
11,50 Euro

Hauptspeisen

Spargel mit Sauce Hollandaise und gebutterten Kartoffeln
15,90 Euro

Schweinerückensteak mit Spargelragout und Kartoffel-Karottenpüree
22,10 Euro

Kalbsschnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
28,50 Euro

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste mit frischem Spargel und Kresseschaum
21,40 Euro

Blankett von Garnelen und Spargel mit Grieß
25,10 Euro


Und zum Abschluss

Spargel-Erdbeersalat mit Joghurt-Erdbeermousse
9,00