Menu

 

Osterbrunch 2020


Osterfrühstück

Möhrchen im Schinkenmantel,
Obstsalat
Eier Benedict
Geflügelcocktail
dazu
Ofenfrisches Brot & Brötchen, Croissants,
Butter, hausgemachte Marmelade & Frühlingsquark

Zur Einstimmung auf ein festliches Mahl

Frühlingsminestrone

Pikante Vorspeisen und kalte Spezialitäten

Fleischplatte

(kleine Schnitzel, Bouletten und Hähnchenschlegel)

Pfannkuchenwraps mit Frischkäse-Lachsfüllung

Eiersalat und Frühlingskartoffelsalat

Zucchini-Tomaten-Kuchen

Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesanspänen

warme Hauptgerichte

Lammcurry mit Gemüsen und Mandel-Curry-Reis

Kalbsbraten mit Senf-Kräutersoße, Frühlingsgemüsen und Petersilienkartoffeln

Kleine Kohlrouladen mit Risotto-Pilz-Füllung

Lachsstrudel auf Blattspinat mit Tomaten Concassée

Süßes macht nicht dick – es formt!

Rote Grütze mit Eierlikörsoße

Helles und dunkles Schokoladenmousse

Rüblimuffin

29,50 Euro pro Person