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Menüs Weihnachten 2017

 

Menü I

Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatiusbröseln

Krosse Gänsekeule mit Glühweinrotkohl und Grünkohl, Bratapfel und ein Kartoffelkloß

Mokkaparfait mit Nougat und Rumtopfkompott

34,50 Euro

Menü II

Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Feigen an winterlichen Salaten

Gebratener Kabeljau mit Kakaobohnensplittern auf Wirsing-Pastinakenpüree

Orangencreme mit Zitruskompott

34,50 Euro

Menü III

Schwarzwurzelsalat mit Nüssen und Saiblingstartar

Rehkeule mit Pilzsoße, Rotweinschalotten, Rahmwirsing und Mohnwickelkloß

Marzipan Creme Brulée mit Gewürzkirschen

34,50 Euro

Vegetarisches Menü

Baguette mit Pilz-Páte und Zwiebelmarmelade

Butternut-Lauch-Strudel mit gebratenem Rosenkohl und Kirsch-Portweinsoße

Orangencreme mit Zitruskompott

28,90 Euro